Джулия Фэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулия Фэй (Julia Faye) фотографии

Джулия Фэй

Julia Faye

24.09.1893 - 06.04.1966

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1963Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  служащая арт-галерии

1963Дело об обманутой натурщице | The Case of the Reluctant Model | 187-я серия
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Элишеба
Десять заповедей (1956)
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)
1951Жених возвращается | Here Comes the Groom (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Там, где живет опасность | Where Danger Lives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сансет бульвар | Sunset Blvd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Медный каньон | Copper Canyon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Вне закона | Lawless, The (США)  ::  миссис Дженсен
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  Хишам
Самсон и Далила (1949)
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  компаньонша
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  секретарь
(нет в титрах)
1947Страх в ночи | Fear in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)
1947Калифорния | California (США)  ::  женщина в вагоне
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Маскарад в Мехико | Masquerade in Mexico | Mascarade à Mexico (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  Энни
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Праздничная гостиница | Holiday Inn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Мэм
1938Ты и я | You and Me (США)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)  ::  миссис Чичестер Джонс
1930Не такой бессловесный | Not So Dumb (США)
1929Динамит | Dynamite (США)
1929Безбожница | Godless Girl, The (США)
заключенная
1927Чикаго | Chicago (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)
1926Волжский бурлак | The Volga Boatman  ::  Маруся
цыганка
1923Ребро Адама | Adam's Rib (США)
1923Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  супруга фараона
1923Голливуд | Hollywood (США)
1921Великий момент | The Great Moment (США)
1920Жизнь партии | Life of the Party (США)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение