Ана Мерседес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ана Мерседес (Ana Mercedes) обсуждение

Ана Мерседес

Ana Mercedes

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2008Декстер | Dexter (США)  ::  Норма

2008Иди своей дорогой | Go Your Own Way | Третий сезон: Эпизод № 10
2007Лесбийский комитет | Itty Bitty Titty Committee (США)
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Мария
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Ночной охотник | Nightstalker (США)  ::  миссис Ревера
2002Король улиц | King Rikki (США)
2001Западное крыло | West Wing, The (США)
2000С какой ты планеты? | What Planet Are You From? (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1998-
2000
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Процесс уничтожения | La Cucaracha (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1994Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Космические неприятности | Cosmic Slop (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение