Джери Райан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джери Райан (Jeri Ryan) обсуждение

Джери Райан

Jeri Ryan

Дата рождения: 22.02.1968

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  д-р Кейт Мерфи

2011Следствие по телу | Body of Proof | 1-я серия
2011Отпуская | Letting Go | 2-я серия
2011Рука помощи | Helping Hand | 3-я серия
раскрыть список (24)
2008-
2010
Воздействие | Leverage (США)
2006-
2008
Акула | Shark (США)  ::  Джессика Девлин  ::  главная роль

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2006Полиция Лос-Анджелеса | LAPD Blue | 2-я серия (первый сезон)
2006Бессердечный | Dr. Feelbad | 3-я серия (первый сезон)
раскрыть список (35)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Шарлотта Морган
(7 серий, 2005)
2004-
2011
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)  ::  Шерри
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2000Пропащий | The Last Man (США)
2000Малыш | Kid, The (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)  ::  Валери Шэрп
1998-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1997-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Семь-из-девяти
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Маура

1995Убийство вопреки | Death 'N Denial | 11 сезон | 232-я серия
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1993Мэтлок | Matlock (США)
1992Вспышка III: Смертоносный паслен | Flash III: Deadly Nightshade (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
озвучивание
1999Дилберт | Dilbert (США, анимационный)
участие в фильмах
2001-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение