Шэрон Глесс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шэрон Глесс (Sharon Gless) обсуждение

Шэрон Глесс

Sharon Gless

Дата рождения: 31.05.1943

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2007-
2020
Шоу Грэма Нортона | The Graham Norton Show (Великобритания)
2007-
2013
Чёрная Метка | Burn Notice (США)  ::  Мэдлин Вестен
2007Увольнительная | Burn Notice (США)  ::  Мэдлайн Уэстен  ::  главная роль
2006Толстая и худая | Thick and Thin (США)
2006Состояние внутри | The State Within (Великобритания)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2000-
2005
Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)  ::  Дебби Новотни  ::  главная роль
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1985Отпуская | Letting Go (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)  ::  Эмили Хэрдин
1980Война Скарлетт О'Хара | Scarlett O'Hara War, The (США)  ::  Кэрол Ломбард
1978-
1979
Столетие | Centennial (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1976
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Шэрон
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Дети Бонни | Bonnie's Kids (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 09.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение