Элизабет Бауэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Бауэн (Elizabeth Bowen) фотография

Элизабет Бауэн

Elizabeth Bowen

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Невероятный мир глазами Энцо | Art of Racing in the Rain, The (США)
2018Переправа | Crossing, The (США)  ::  эпизод
2018За бортом | Overboard (США)  ::  жена механика
За бортом (2018)
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Кимберли Фитч
2007Шепот | Whisper (США)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2001Возвращение к озеру смерти | Return to Cabin by the Lake (США)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение