Карен Хью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карен Хью (Karen Huie) обсуждение

Карен Хью

Karen Huie

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2017Легион | Legion (США)
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Дженна
2007Опустевший город | Reign Over Me (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
1999Коррупционер | Corruptor, The (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Чунг

1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987Сдавайтесь | Surrender (США)  ::  эпизод
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1985Леденящий | Chiller (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение