Рэй Аллен (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Аллен (II) (Rae Allen) фотография

Рэй Аллен (II)

Rae Allen

Дата рождения: 03.07.1926

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2007Опустевший город | Reign Over Me (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Нехитрое дельце | Hard Easy, The (США)
2004Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002Четвертый тенор | 4th Tenor, The (США)
2002Грань одержимости | Borderline (Германия)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)
1994Энджи | Angie (США)  ::  тётя Виолетта
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Девушка из календаря | Calendar Girl (США)  ::  миссис Макдональд
1992Сайнфелд | Seinfeld (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991Лицо незнакомца | Face of a Stranger (США)
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)  ::  Холли
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1988Переезд | Moving (США)
1983-
1987
Пугало и миссис Кинг | Scarecrow and Mrs. King (США)
1982-
1987
Ремингтон стил | Remington Steele (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)  ::  Хелен Паттерсон
1977-
1981
Мыло | Soap
1972-
1973
Все в семье | All in the Family (США)
1971Отрыв | Taking off (США)
1970Где Поппа? | Where (США)
1969-
1976
Медицинский центр | Medical Center (США)
1967Тигр добивается своего | Tiger Makes Out, The (США)  ::  Беверли
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958Чертовы янки | Damn Yankees! (США)

последнее обновление информации: 29.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение