Алла Корот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алла Корот (Alla Korot) фотография

Алла Корот

Alla Korot

Дата рождения: 01.11.1970

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Перелом | Fracture (США)
2006Джейн Доу: Да, я хорошо это помню | Jane Doe: Yes, I Remember It Well (США)
2006Безумная няня | Domestic Import (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Трейси Уэстон

2006Грехи матери | Sins of the Mother | 10-я серия (первый сезон)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Поджигатель | The Arsonist (США, короткометражный)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2002
Восточный парк | District, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Дюпон

2001Никогда не говори никогда | Never Say Never | 161-я серия
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2001
Два парня, девушка и пиццерия | Two Guys, a Girl and a Pizza Place (США)
1997-
1998
Все мои дети | All My Children (США)
1994-
1997
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1990Ночной циклон | Night of the Cyclone (США)  ::  Анжелика
Ночной циклон (1990)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение