Марта Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марта Скотт (Martha Scott) фотографии

Марта Скотт

Martha Scott

22.09.1912 - 28.05.2003

Фильмография: 37 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1988Время,прожитое на планете Земля | Doin' Time on Planet Earth (США)  ::  Вирджиния Камальер
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джорджия Вилсон

1987А дни бегут | The Days Dwindle Down | 65-я серия
1985-
1986
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Адам | Adam (США)  ::  Грэм Уолш
1981Первый понедельник октября | First Monday in October (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1979-
1985
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Слово | Word, The (США)  ::  Сара Рэндалл
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Поворотный пункт | Turning Point, The (США)  ::  Аделаида
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1975Коломбо: Повторный просмотр | Columbo: Playback (США)
Коломбо: Повторный просмотр (1975)
1975История болезни | Medical Story (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Игра по четвергам | Thursday's Game (США)  ::  миссис Рейнольдс
1974Аэропорт 1975 | Airport 1975 (США)  ::  Беатрис
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Дочь дьявола | Devil's Daughter, The (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1961-
1962
Шоссе 66 | Route 66
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  миссис Остин

1959Путешествие в рай | A Trip to Paradise | 104-я серия
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Мириам
1957Сайонара | Sayonara (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  Иохаведа
Десять заповедей (1956)
1955Часы отчаяния | Desperate Hours, The (США)  ::  Элеанор Хиллиард
1947В памяти навсегда | So Well Remembered (Великобритания)  ::  Оливия
В памяти навсегда (1947)
1943Солдатский клуб | Stage Door Canteen (США)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)  ::  Джейн Пейнтон-Ховард  ::  главная роль
1940Наш город | Our Town (США)  ::  Эмили Уэбб  ::  главная роль
озвучивание
1973Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США, анимационный)
Продюсер
1981Первый понедельник октября | First Monday in October (США)

последнее обновление информации: 29.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение