Мелинда Кулеа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелинда Кулеа (Melinda Culea) обсуждение

Мелинда Кулеа

Melinda Culea

Дата рождения: 05.05.1955

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1998Земля под прицелом | Target Earth (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1995Опасный человек без гроша и надежды | Down, Out & Dangerous (США)
1994Убийство или воспоминание? | Moment of Truth: Murder or Memory? (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Глазами убийцы | Through the Eyes of a Killer (США)  ::  Элисон Райверс
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1992
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Убийство в тональности фа мажор | Murder in F Sharp | 7 сезон | 142-я серия  ::  Николь Гэри
1992Агент | The Mole | 9 сезон | 179-я серия  ::  Сара Ллойд
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1987
Семейные узы | Family Ties (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Команда А | A-Team, The (США)  ::  Репортер Эми Аманда Аллен
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)

последнее обновление информации: 26.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение