Луиза Сорель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Сорель (Louise Sorel) фотография

Луиза Сорель

Louise Sorel

Дата рождения: 06.08.1940

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1984-
1991
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  Августа Локридж  ::  главная роль
1984Солнце, море и парни | Where the Boys Are '84 (США)
1984Преступления страсти | Crimes of Passion (США)  ::  Клаудия
1982Зловещая игра | Mazes and Monsters (США)  ::  Джулия
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Возвращение Чарли Чана | The Return of Charlie Chan (США)
1971Номер в отеле Плаза | Plaza Suite (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 28.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости