Лола Глаудини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лола Глаудини (Lola Glaudini) фотографии

Лола Глаудини

Lola Glaudini

Дата рождения: 24.11.1972

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Пространство | Expanse, The (Канада, США)
2015Амок | Amok (США)
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)  ::  Шэрон
2011Верный выстрел | Certain Prey (США)  ::  Кармель Лоан
2010Неизвестные лица | Persons Unknown (Мексика, США)
2010Джек отправляется в плаванье | Jack Goes Boating (США)  ::  итальянка
2007Закусочная смерти | Drive Thru (США)  ::  детектив Бренда Чейс
2006Непобедимый | Invincible (США)
2005-
2006
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Элли Гринуэй

2005Экстремальный агрессор | Extreme Aggressor | 1 сезон 1 серия | 1-я серия
2005Принуждение | Compulsion | 1 сезон 2 серия | 2-я серия
2005Нас не обманешь | Won't Get Fooled Again | 1 сезон 3 серия | 3-я серия
раскрыть список (24)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Джен Уитли
полицейский

2005Здесь и там | Here and There | 239-я серия
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Лаво
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Последствия | Consequence (Германия)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  Рада
2000Только ты и я | Down to You (США)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Твои друзья и соседи | Your Friends & Neighbors (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996-
1999
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рэй Донован». Фильм о фильме

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости