Альберта Уотсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альберта Уотсон (Alberta Watson) фотографии

Альберта Уотсон

Alberta Watson

06.03.1955 - 21.03.2015

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2008Хелен | Helen (Германия)
2007Обман | Lookout, The (США)  ::  Барбара Прэтт
2006Рассказ омара | Lobster Tale, A (США)
2006Вдали от нее | Away from Her (Канада)  ::  Доктор Фишер
2004-
2005
24 | 24 Hours (США)
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)
2004Охранник моего брата | My Brother's Keeper (США)
2004Новая комната | Newsroom, The (Канада)
2004Ирландский квартал | Irish Eyes (США)  ::  Энн Фелан
2004Беглый дом | Some Things That Stay (Канада)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Возвращение | Risen, The (Канада)  ::  Аманда  ::  главная роль
2002Дикие собаки | Wild Dogs, The (Канада)
2001Хедвиг и злосчастный дюйм | Hedwig and the Angry Inch (США)
2001Колледж | Tart (Канада, США)  ::  Лили Сторм
2000В глубине | Deeply (Канада, Германия)  ::  Фиона Маккей
1999Соседка | The Girl Next Door (Канада)
1997Славное будущее | Sweet Hereafter, The (Канада)  ::  Риза
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)  ::  Мадлен
1996Готти | Gotti (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Хакеры | Hackers (США)
1995Пропал ребенок | A Child Is Missing (США)
1994Раскрепощение | Spanking the Monkey (США)
1993Мысли в тумане | Relentless: Mind of a Killer (США)
1993Матрица | Matrix (Канада)
1992Голова зебры | Zebrahead (США)
1991Агент | Hitman, The (США, Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Закатив глаза | White of the Eye (Великобритания)
1986Доблесть женщины | Women of Valor (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983Крепость | Keep, The (США)  ::  Ева Куза  ::  главная роль
1982Солдат | Soldier, The (США)  ::  Сюзан Гудман  ::  главная роль
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
(нет в титрах)
1979Ледяная смерть | Stone Cold Dead (Канада)

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение