Элис Бизли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элис Бизли (Allyce Beasley) обсуждение

Элис Бизли

Allyce Beasley

Дата рождения: 06.07.1954

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Маньяк | Maniac (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)
2002Артефакт | Wishcraft (США)
2001Зови меня Санта-Клаус | Call Me Claus (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
1999Стюарт Литтл | Stuart Little (Германия, США)
1999Принц и Серфер | Prince and the Surfer, The (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1997Повелитель рыб | Dream with the Fishes (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Румпельштильцхен | Rumpelstiltskin (США)  ::  Хильди
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Волшебный ребенок 2 | Magic Kid II (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Томминокеры | Tommyknockers, The (Новая Зеландия, США)  ::  Бека Полсон
помощник шерифа
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1991Моторама | Motorama (США)
1990Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 | Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)  ::  Агнес
секретарь
1984Могол | Ratings Game, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
озвучивание
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997Джонни Браво | Johnny Bravo (США, анимационный)
1993Почище напалма | Wilder Napalm (США)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение