Аннетт О'Тул

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аннетт О'Тул (Annette O'Toole) фотографии

Аннетт О'Тул

Annette O'Toole

Дата рождения: 01.04.1952

Фильмография: 46 работ в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2014Остановись и гори | Halt and Catch Fire (США)  ::  Сюзан Эмерсон
2009Золотая дверь | Falling Up (США)  ::  Грейс О'Ши
2003Искушение | Temptation (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
Тайны Смолвиля (2001-2011)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Здесь на Земле | Here on Earth (США)
1997Сдержать обещание | Keeping the Promise (США)
1997Роковой полет | Final Descent (США)
1996-
1998
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Смерть на автозаправке | Dead by Sunset (США)
1994В надежде | On Hope (США, короткометражный)
1994Благородный аферист | Imaginary Crimes (США)  ::  эпизод
1994Андре | Andre (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Поцелуй убийцы | Kiss of a Killer (США)
1993Отчаянное правосудие | A Mother's Revenge (США)
1993Дела любовные | Love Matters (США)
1992Драгоценности | Jewels (США)  ::  Сара Уитфилд  ::  главная роль
Драгоценности (1992)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990Случайная любовь | Love at Large (США)  ::  миссис Кинг
1990Оно | It (США, Канада)  ::  Бев  ::  главная роль
1987От всего сердца | Cross My Heart (США)
1987Нарушенные обеты | Broken Vows (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Мост в Терабитию | Bridge to Terabithia (Канада)  ::  Мисс Эдмундс  ::  главная роль
1984Лучшие ножки в 8 градусах | Best Legs in the 8th Grade, The (США)
1983Супермен III | Superman III | Superman vs. Superman (Великобритания)  ::  Лана Лэнг
1982Люди-кошки | Cat People (США)  ::  Элис Перрин
198248 часов | 48 Hrs. (США)  ::  Элайн
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)  ::  Шэрон
1977Один на один | One on One (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1976Конферансье | Entertainer, The (США)
1975Улыбка | Smile (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Маленький Большой человек | Little Big Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
озвучивание
2006Ныряльщик | Aquaman (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
2000Охотница | Huntress, The (США)
Продюсер
2003Искушение | Temptation (США)

последнее обновление информации: 08.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение