Мишель Крузик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Крузик (Michelle Krusiec) обсуждение

Мишель Крузик

Michelle Krusiec

Дата рождения: 02.10.1974

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2014Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Андреа
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2008Однажды в Вегасе | What Happens in Vegas... (США)
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2008Генри Пул уже здесь | Henry Poole Is Here (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Смерть в эфире | Live! (США)  ::  Дилан
2007Нереальный север | True North | Far North (Великобритания, Франция)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005Оборотни | Cursed (США)
2004Спасая лицо | Saving Face (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Кэм Ли | Kam Li | 17-я серия  ::  девушка по вызову
200569-я серия  ::  Эриель
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2003Дежурный папа | Daddy Day Care (США)  ::  эпизод
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Тыква | Pumpkin (США)
2002Стильная штучка | Sweet Home Alabama (США)
2002Скорая помощь | ER (США)  ::  Тонг-Йе

2002Скажи мне, где болит | Tell Me Where It Hurts | 186-я серия
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Последняя битва | For the Cause (США)
2000Лучшие | Popular (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
озвучивание
2005Фак | Fuck (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение