Элисен Даун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элисен Даун (Alisen Down) фотографии

Элисен Даун

Alisen Down

Дата рождения: 03.01.1976

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2014Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Памела Вульф
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Кэти Элисон
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  Джессика Пэкстон
2011Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Кэми
2010Осколки | Shattered
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2008Звёздные Врата: Ковчег Истины | Stargate: The Ark of Truth (США, Канада)  ::  эпизод
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Женщина с портативным компьютером
2006-
2008
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2005Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004-
2006
Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)  ::  Миранда
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 05.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение