Сильвия Майлз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвия Майлз (Sylvia Miles, Sylvia Reuben Lee) фотографии

Сильвия Майлз

Sylvia Miles

Sylvia Reuben Lee

09.09.1932 - 12.06.2019

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)  ::  Долорес
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)
2007Сказки стриптиз-клуба | Go Go Tales (Италия, США)  ::  Лилиан Мюррей
2003Исповедь цветочницы | Rose's (США)
2002Горшочек удачи | High Times Potluck (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1995Звонок Денизы | Denise Calls Up (США)
1989Дьяволица | She-Devil (США)  ::  Миссис Фишер
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1987Уолл-Стрит | Wall Street (США)  ::  Сильвия Дриммер
1987Спящая красавица | Sleeping Beauty (Израиль, США)
1987Критическое состояние | Critical Condition (США)  ::  Мэгги Лессер
медицинская сестра
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982,
84
Все мои дети | All My Children (США)
1981Смертельный балаган | Funhouse, The | Carnival of Terror (США)  ::  Мадам Зена
прорицательница
1981Зло под солнцем | Evil Under the Sun (Великобритания)  ::  Мира Гарднер
Зло под солнцем (1981)
1978От нуля до шестидесяти | Zero to Sixty (США)
1978Бриллиант "Шалимар" | Shalimar (Индия, США)  ::  графиня Расмуссен
1977Часовой | Sentinel, The (США)  ::  Герд Энгстром
1975Прощай, моя любимая | Farewell, My Lovely (США)
197592 градуса в тени | 92 in the Shade (США, Великобритания)  ::  Белла
1972Жара | Heat (США)
1971Последний фильм | Last Movie, The (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968Полуночный ковбой | Midnight Cowboy (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)
1961Шоссе 66 | Route 66
1961Парриш | Parrish (США)
1960Корпорация «Убийство» | Murder, Inc. (США)
1958-
1963
Голый город | Naked City (США)
участие в фильмах
2003Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд | Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock 'N' Roll Generation Saved Hollywood (Великобритания, Канада, документальный)

последнее обновление информации: 13.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение