Натали Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натали Мартинес (Natalie Martinez) фотографии

Натали Мартинес

Natalie Martinez

Дата рождения: 12.07.1984

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Переправа | Crossing, The (США)  ::  Рис  ::  главная роль
Переправа (2018)
2016Земля обетованная | Land, The (США)  ::  Эвелин
2015Вне/себя | Self/less (США)  ::  Мэйделин
2013-
2015
Под куполом | Under the Dome (США)
2012Патруль | End of Watch (США)
2012Город порока | Broken City (США)  ::  Натали Барроу
2010-
2011
Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Ариана Санчес
детектив

2010Двойное убийство в аптеке/Экспресс | Pharmacy Double/Bullet Train | 1-я серия
2010Местный кумир/За бортом | Local Hero/Overboard | 2-я серия
2010Никого нет дома/Неизвестный солдат | Nobody's Home/Unknown Soldier | 3-я серия
раскрыть список (15)
2008Смертельная гонка | Death Race (США)  ::  Кейс  ::  главная роль
2007-
2012
Чак | Chuck (США)  ::  Кайла
2006Дом моды | Fashion House (США)  ::  Мишель Миллер

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вне/себя»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости