Лориель Нью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лориель Нью (Lorielle New) обсуждение

Лориель Нью

Lorielle New

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2007Постал | Postal (США, Канада, Германия)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Оборотень
2007Варделл Дюсельдорфер | Vardell Duseldorfer: The Great V.D.
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)
2006Живя мечтой | Living the Dream (США)
2005-Бухта Данте | Dante's Cove (США)
2005Франкенштейн: Возрожденное зло | Frankenstein Reborn (США)  ::  Кэнди
2005Торговцы сексом | Sex Sells: The Making of 'Touché' (США)
2005За покупками | Going Shopping (США)
2004Трупы | Corpses (США)
2004Кукла | Dead Doll (США)
2004Зло из зоны 51 | Alien 51 (США)
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
2000Американская девственница | American Virgin | Live Virgin (США, Франция)  ::  Тина
1999Чистое убийство | Her Married Lover (США)
1998-
2004
Практика | Practice, The (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1996Джиллиан на день рождения | To Gillian on Her 37th Birthday (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение