Зои Белл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зои Белл (Zoë Bell, Zoë E. Bell) фотографии

Зои Белл

Zoë Bell

Zoë E. Bell

Дата рождения: 17.11.1978

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2015Омерзительная восьмерка | Hateful Eight, The (США)  ::  Джуди "Шесть лошадей"
единственная женщина-кучер, умевшая управлять шестеркой
2014Наёмницы | Mercenaries (США)  ::  Клэй
Наёмницы (2014)
2013Уничтожение | Raze (США)  ::  Сабрина  ::  главная роль
2013Обливион | Oblivion (США)  ::  Кара
2012Охотники на ведьм в 3D | Hansel and Gretel Witch Hunters | Hänsel und Gretel: Hexenjäger (Германия, США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  охотник за беглыми рабами в маске
Джанго освобождённый (2012)
2009Геймер | Gamer (США)  ::  Сандра
2009Ангел смерти | Angel of Death (США)  ::  Ева  ::  главная роль
2008Остаться в живых | Lost (США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Зои Белл
участие в фильмах
2014Стив Маккуин | I Am Steve McQueen (Канада, документальный)
Продюсер
2013Уничтожение | Raze (США)
2008Сомерс-таун | Somers Town (Великобритания)
Каскадер
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Кингдом | Kingdom (Великобритания)
2006Шпионка | Alias (США)
2006Посейдон | Poseidon (США)
2004Убить Билла, часть 2 | Kill Bill: Vol. 2 (США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)
2003Убить Билла, часть 1 | Kill Bill: Vol. 1 (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 05.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости