Кейт Малгрю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейт Малгрю (Kate Mulgrew) фотографии

Кейт Малгрю

Kate Mulgrew

Дата рождения: 29.04.1955

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мистер Мерседес | Mr. Mercedes (США)  ::  Альма Лейн

2019Безумие | Madness | 3-й сезон | 2-я серия
2019Потерянная любовь | Lost Love | 3-й сезон | 3-я серия
2019Суд и террор | Trial and Terror | 3-й сезон | 4-я серия
раскрыть список (2)
2013-Оранжевый — хит сезона | Orange is the New Black (США)  ::  Галина 'Рыжая' Резникова
Оранжевый — хит сезона (2013-)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  Хелен Доннелли
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)  ::  Кэтрин Джаневэй
адмирал
2001Суд | Judgment (Канада)
(нет в титрах)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Кэтрин Джейнвэй  ::  главная роль
капитан
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)  ::  Рэчел Прескотт
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1991Папа | Daddy (США)  ::  Сара Уотсон
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1989
Сердцебиение | Heartbeat (США)
1988Луна Риддлера | Riddler's Moon (Канада, Люксембург, США)
1987-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Покойник летел первым классом | The Corpse Flew First Class | 56-я серия  ::  Сони Гриер
1992С тех самых пор | Ever After | 8 сезон | 170-я серия  ::  Джоанна Роллинс
1994Смертельная игра | The Dying Game | 10 сезон | 215-я серия  ::  Мод Джиллс
1987Сбрось маму с поезда | Throw Momma from the Train (США)  ::  Маргарет
бывшая жена Ларри
1987Розы для богатых | Roses Are for the Rich (США)
1985Дестроер | Remo Williams: The Adventure Begins (США)  ::  Райнер Флеминг
майор
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Наблюдающий незнакомец | Stranger Is Watching, A (США)  ::  Шэрон Мартин  ::  главная роль
1981Манионы в Америке | Manions of America, The (США)  ::  Рэчел Клемент
1980Время для чудес | Time for Miracles, A (США)
1979Тристан и Изольда | Lovespell (США)  ::  Изольда  ::  главная роль
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978Слово | Word, The (США)  ::  Тони Николсон
озвучивание
2019Бесконечный поезд | Infinity Train (США, анимационный)  ::  Кошка

2019Вагон-Пляж | The Beach Car | 2-я серия
2019«Вагон Кота | The Cat's Car | 5-я серия
2019Вагон-Шариковая Яма | The Ball Pit Car | 8-я серия
раскрыть список (2)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1994Гаргульи | Gargoyles (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Пираты темной воды | Pirates of Dark Water, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 09.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости