Розалинд Аллен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розалинд Аллен (Rosalind Allen) обсуждение

Розалинд Аллен

Rosalind Allen

23.09.1957 - 21.09.2011

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2002Хайджек | Hijack (США)  ::  Дженнифер Бентон
1999Хайджек | Hijack (США)
1996Плохой Пиноккио | Pinocchio's Revenge (США)
1996Мать | Mother (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Любовная история | Love Affair (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)  ::  д-р Уэнди Смит
1993Клещи | Infested (США)
1992Дети кукурузы 2: Последняя жатва | Children of the Corn II: The Final Sacrifice (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Сын тьмы 2 | Son of Darkness: To Die for II (США)
1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Трое мужчин и маленькая леди | 3 Men and a Little Lady (США)
1990Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1990Как и кино | Dream On (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Братья Беннетт | Bennett Brothers (США)  ::  Наташа
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
19868 миллионов способов умереть | 8 Million Ways to Die (США)
1985Идеально | Perfect (США)  ::  Стерлинг
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1 , 1987Все мои дети | All My Children (США)

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение