Мэри Мара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Мара (Mary Mara) фотография

Мэри Мара

Mary Mara

Дата рождения: 21.09.1960

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2013Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  миссис Салливан
2009Остаться в живых | Lost (США)
2009Декстер | Dexter (США)  ::  Валери Ходжес

2009Стоячий прилив | Slack Tide | Четвертый сезон: Эпизод № 7
2009Пропавшие мальчики | Lost Boys | Четвертый сезон: Эпизод № 10
2009Бегство | The Getaway | Четвертый сезон: Эпизод № 12
2008Выпускной | Prom Night (США, Канада)  ::  мисс Уотерс
2006Отмена | Undoing (США)
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2004Северный берег | North Shore (США)
2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  миссис Коркоран

2004В темноте | In the Dark | 48-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)  ::  Мункар
демон
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Практика | Practice, The (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Эбби
2001Ллойд | Lloyd (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2003
На краю Вселенной | Farscape | Space Chase (США, Австралия)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  Кэти Бойер
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1997
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Связь | Bound | Business, The (США)  ::  Сью
Барменша
1996В одно мгновение | In the Blink of an Eye (США)
1995-
1996
Скорая помощь | ER (США)  ::  Лоретта Свит

1995С возвращением, Картер | Welcome Back Carter! | 26-я серия
1995Жаркое Лето | Summer Run | Летний выезд | 27-я серия
1995С ребенком мы семья | And Baby Makes Two | 30-я серия
раскрыть список (6)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995О пользе подглядывания | Just Looking (США)
1995Вердикт: суд над МакМартинами | Indictment: The McMartin Trial (США)
1994-
1998
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1992Любовный эликсир No.9 | Love Potion No. 9 (США)  ::  Мариса
1991Напролом! | Hard Way, The (США)  ::  Чина
1991Истинные цвета | True Colors (США)
1991Империя-Сити | Empire City (США)
1991Возникший из дождя | Out of the Rain (США)  ::  Триша
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Вороненая сталь | Blue Steel (США)
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)  ::  Сьюзан Берд

последнее обновление информации: 01.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение