Барбара Коттмейер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Коттмейер (Barbara Kottmeier) обсуждение

Барбара Коттмейер

Barbara Kottmeier

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Невидимый | Invisible, The (США)  ::  учащаяся
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2006-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)
2006Как Майк 2: Стритбол | Like Mike 2: Streetball (США)
(нет в титрах)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Пустырь-2 | The Sandlot 2 (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Адам и зло | Adam & Evil (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)

последнее обновление информации: 15.04.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение