Зои Казан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зои Казан (Zoe Kazan) фотография

Зои Казан

Zoe Kazan

Дата рождения: 09.09.1983

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Двойка | Deuce, The (США)  ::  Андреа Мартино
2015Наш бренд - кризис | Our Brand Is Crisis (США)
2014В твоих глазах | In Your Eyes (США)  ::  Ребекка Портер  ::  главная роль
2013Хорошенькая | Pretty One, The (США)  ::  Лора Одри  ::  главная роль
2013Некоторые девушки | Some Girl(s) (США)  ::  Реджи
2013Дружба и никакого секса? | F Word, The (Ирландия, Канада)  ::  главная роль
2012Руби Спаркс | Ruby Sparks (США)  ::  Руби Спаркс  ::  главная роль
Руби Спаркс (2012)
2009Я ненавижу день Святого Валентина | I Hate Valentine's Day (США)  ::  Тэмми Гринвуд
2009Счастливы вместе | Happythankyoumoreplease (США)  ::  Мэри Кэтрин  ::  главная роль
2009Простые сложности | It's Complicated (США)  ::  Габби Адлер
2008Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)
2008Частная жизнь Пиппы Ли | Private Lives of Pippa Lee, The (США)  ::  Грейс Ли
2008Дорога перемен | Revolutionary Road (Великобритания, США)  ::  Морин
2008Август | August (США)  ::  эпизод
2007Перелом | Fracture (США)  ::  Мона
2007Дикари | Savages, The (США)
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Энджи
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
Сценарист
2012Руби Спаркс | Ruby Sparks (США)

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: "Двойка"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр