Джои Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джои Кинг (Joey King, Joey Lynn King) фотографии

Джои Кинг

Joey King

Joey Lynn King

Дата рождения: 30.07.1999

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2018Слендермен | Slender man (США)  ::  Рен  ::  главная роль
2017Бойся своих желаний | Wish Upon (США)  ::  Клэр  ::  главная роль
2016Уйти красиво | Going in Style (США)  ::  Бруклин
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)  ::  Сэм
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  Грета Гримли
2014Хотел бы я быть здесь | Wish I Was Here (США)  ::  главная роль
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)
2013Семейный уик-энд | Family Weekend (США)
2013Заклятие | The Conjuring (США)  ::  Кристина
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)
2011Эта - дурацкая - любовь | Crazy, Stupid, Love (США)  ::  Молли Уивер
2010Рамона и Бизус | Ramona and Beezus (США)  ::  Рамона Квимби  ::  главная роль
2008Карантин | Quarantine (США)  ::  Бриана
2007-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2007Опустевший город | Reign Over Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Ангел мести | Avenging Angel (США)  ::  Амелия
2006-
2007
Иерихон | Jericho (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
озвучивание
2013Оз: Великий и Ужасный | Oz: The Great and Powerful (США)
2008Хортон | Horton Hears a Who! (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Слендермен». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр