Брук Лэнгтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брук Лэнгтон (Brooke Langton) фотографии

Брук Лэнгтон

Brooke Langton

Дата рождения: 27.11.1970

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перерождение | Passage, The (США)  ::  Валери
2007Первобытное зло | Primeval | Gustave (США)  ::  Авива Мастерс  ::  главная роль
2007Жизнь как приговор | Life (США)  ::  Констанция
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2006Скамейка запасных | Benchwarmers, The (США)
2006Прекрасная мечтательница | Beautiful Dreamer (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005Партнеры | Partner(s) (США)  ::  Люси
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Поцелуй невесту | Kiss the Bride (США)  ::  Николетта
2000Дублёры | Replacements, The (США)
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)  ::  Сабрина
1998Нарушитель спокойствия | Reach the Rock (США)
1996-
1998
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Тусовщики | Swingers (США)  ::  Никки
1996Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом | Young Indiana Jones: Travels with Father (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Один парень | Single Guy, The (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Скорость падения | Terminal Velocity (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2006Прекрасная мечтательница | Beautiful Dreamer (США)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение