Ланетт Уэйр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ланетт Уэйр (Lanette Ware) обсуждение

Ланетт Уэйр

Lanette Ware

Дата рождения: 27.12.1968

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017-Заложница | Taken (США, Франция)  ::  Тереза Редклифф
2013Надломленные | Cracked (Канада)  ::  д-р Льюис
2007С глаз - долой, из чарта - вон! | Music and Lyrics | Музыка и слова (США)  ::  Миа
2007Девушка из пригорода | Suburban Girl (США)  ::  эпизод
2007Акула | Shark (США)  ::  дама

2007Ответный огонь | Backfire | 17-я серия (первый сезон)
2005Невидимые дети | All the Invisible Children (Франция, Италия)
2003Передышка | Easy (США)
2003Марси X | Marci X (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Плохая компания | Bad Company (США, Чехия)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Пути Тэнг | Pootie Tang (США)
(нет в титрах)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)
2000Удар | Beat, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение