Рошель Эйтс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рошель Эйтс (Rochelle Aytes) обсуждение

Рошель Эйтс

Rochelle Aytes

Дата рождения: 17.05.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2015Моя любимая пятёрка | My Favorite Five (США)  ::  Хейли Колберн  ::  главная роль
2013-
2016
Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Саванна

2013Возвращение | The Return | 9 сезон 8 серия | 194-я серия
2014Мистер и миссис Андерсон | Mr. & Mrs. Anderson | 9 сезон 15 серия | 201-я серия
2014Что случилось в Мекленбурге… | What Happens in Mecklinburg... | 9 сезон 21 серия | 207-я серия
раскрыть список (7)
2010-
2011
Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)  ::  Элис Уильямс

2010Местный кумир/За бортом | Local Hero/Overboard | 2-я серия
2010Никого нет дома/Неизвестный солдат | Nobody's Home/Unknown Soldier | 3-я серия
2010Последний ребенок/Убийство 101 | Lost Child/Murder 101 | 6-я серия
раскрыть список (2)
2009-
2010
Забытые | Forgotten, The (США)  ::  Грейс Расселл  ::  главная роль
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Мария  ::  главная роль
2008Акула | Shark (США)  ::  Карла Баллантайн

2008Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas | 14-я серия (второй сезон) | 36-я серия (второй сезон)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Карли
2007Грязь | Dirt (США)
2007Гонка | Drive (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  Тамара

2006Неожиданные решения | Split Decisions | 257-я серия
2006Новый день | Day Break (США)  ::  эпизод
2006Воссоединение семьи Мэдеи | Madea's Family Reunion (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение