Талия Бэлсом

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Талия Бэлсом (Talia Balsam) обсуждение

Талия Бэлсом

Talia Balsam

Дата рождения: 01.01.1960

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2012Родина | Homeland (США)  ::  Синтия Уолден

2012Бейрут возвращается | Beirut Is Back | 2 сезон | 14-я серия
2012Государственная независимость | State of Independence | 2 сезон | 15-я серия
2012Зачистка | The Clearing | 2 сезон | 19-я серия
2012Выбор | The Choice | 2 сезон | 24-я серия
2010Больше чем секс | No Strings Attached (США)  ::  Сандра
2008Безумие | Wackness, The (США)
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Мона Стерлинг

2007Дамская комната | Ladies Room | 2-я серия
2007Вавилон | Babylon | 6-я серия
2007Длинный уик-энд | Long Weekend | 10-я серия
раскрыть список (4)
2007Сладкая полночь | Cake Eaters, The (США)
2006Вся королевская рать | All the King's Men (США, Германия)  ::  Люси Старк
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  Джеки Телеско
2005В огне | Into the Fire (США)
2003-
2004
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Мария Мэлони

2003Источник | The Source | 18-я серия
2003Последствия. Часть 2 | Fallout: Part 2 | 23-я серия
2003Подражатели | Copy Cat | 28-я серия
раскрыть список (4)
2003К Стрит | K Street (США)
2002Чёрная метка | Emmett's Mark (США)  ::  Сюзанн
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Улица | $treet, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Профиль убийцы | Profiler (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995Хладнокровный | Coldblooded (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Спутник жизни | The Companion (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1987Частные расследования | P.I. Private Investigations (США)
1987Родственник | The Kindred (США)
1987Под настроение | In the Mood (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1986Затаившийся | Crawlspace (США)
1985-
1990
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Примечание к убийству | Footnote to Murder | 18-я серия  ::  Дебби Деланси
1990Убийство в стиле Мэгги | Murder: According to Maggie | 6 сезон | 127-я серия  ::  Джулия Притцер
1985Согласие взрослых | Consenting Adult (США)  ::  Марджи  ::  главная роль
1984Надя | Nadia (США, Югославия, короткометражный)
1984Любовь масс | Mass Appeal (США)  ::  Лиз Долсон
1984Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)  ::  Джейн Ирен О'Нил
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Посвящение Сары | The Initiation of Sarah (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)

последнее обновление информации: 17.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение