Келли Гарнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Келли Гарнер (Kelli Garner) обсуждение

Келли Гарнер

Kelli Garner

Дата рождения: 11.04.1984

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
В поиске | Looking (США)  ::  Меган Мюррей
2013Рога | Horns (Канада, США)  ::  Гленна
2011-
2012
Пэн Американ | Pan Am (США)  ::  Кейт  ::  главная роль
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)  ::  Брианна
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2009Шесть жен Генри Лефэя | Six Wives of Henry Lefay, The (США)
2009Миссия Дарвина | G-Force (США)  ::  Марси
2009Красный бархат | Red Velvet (США)
2007Подростки как подростки | Normal Adolescent Behavior (США)  ::  Билли
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Марго
2006Страна мечты | Dreamland (США)
2005Особо опасные | Piggy Banks (США)
2005Новичок | Thumbsucker (США)  ::  Ребекка
2005Лондон | London (Великобритания, США)  ::  Мая
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  Барбара
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2002Люби Лизу | Love Liza (Германия, США, Франция)
2002Легенда родного города | Hometown Legend (США)
2001Садист | Bully (США, Франция)
2000Доля времени | Time Share (Германия, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)

последнее обновление информации: 10.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости