Джеральдина Фицджеральд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеральдина Фицджеральд (Geraldine Fitzgerald) фотографии

Джеральдина Фицджеральд

Geraldine Fitzgerald

24.11.1913 - 17.07.2005

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1991Пагубное влечение | Bump in the Night (США)  ::  миссис Бьючампс
1988-
1989
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1988Артур 2: на мели | Arthur 2 On the Rocks (США)  ::  Марта Бах
1983Легкие деньги | Easy Money (США)  ::  миссис Монахэн
1981Артур | Arthur (США)  ::  Марта Бах
1978Прощай, самец | Bye Bye Monkey | Ciao maschio (Италия, Франция)  ::  миссис Толенд
1976Отголоски лета | Echoes of a Summer (Канада, США)  ::  Сара
1973Последний американский герой | Last American Hero, The (США)  ::  миссис Джексон
1968Рэйчел, Рэйчел | Rachel, Rachel (США)  ::  преподобная Вуд
1964Ростовщик | Pawnbroker, The (США)  ::  Мэрилин Бичфилд
1952-
1956
Первая студия | Studio One (США)
1946Три незнакомца | Three Strangers (США)  ::  Кристал Шеклфорд  ::  главная роль
1946Никто не вечен | Nobody Lives Forever (США)  ::  Глэдис Хэлверсон  ::  главная роль
Никто не вечен (1946)
1945Необыкновенное дело дядюшки Гарри | Strange Affair of Uncle Harry, The (США)  ::  Летти Квинси
1943Дозор на Рейне | Watch on the Rhine (США)  ::  Марта
1940Когда мы встретимся вновь | 'Til We Meet Again  ::  Бонни Коберн
1939Грозовой перевал | Wuthering Heights (США)  ::  Изабелла Линтон

последнее обновление информации: 27.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение