Элизабет Эшли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Эшли (Elizabeth Ashley) обсуждение

Элизабет Эшли

Elizabeth Ashley

Дата рождения: 30.08.1939

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Лили
1996Все мои дети | All My Children (США)
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  миссис Клоссон

1995Вторжение | Invasion | 1-я серия
1989-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Остановка в пути | Truck Stop | 5 сезон | 104-я серия  ::  Вера Геракарис
1995Убийство в Новом Орлеане | Big Easy Murder | 244-я серия  ::  Эмили Бруссар
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  Джейн Киркпатрик
1986Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Даллас
1980Окна | Windows (США)  ::  Андреа Глассен  ::  главная роль
1978Кома | Coma (США)  ::  миссис Эмерсон
1975Ранчо Делюкс | Rancho Deluxe (США)  ::  Кора Браун
1961-
1963
Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение