Тэмми Граймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тэмми Граймс (Tammy Grimes, Tammy Lee Grimes) фотографии

Тэмми Граймс

Tammy Grimes

Tammy Lee Grimes

30.01.1934 - 30.10.2016

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1999Портрет | The Portrait (США, короткометражный)
1998Высокое искусство | High Art (Канада, США)
1997Неприятности на углу | Trouble on the Corner (США)
1994По законам улиц | Backstreet Justice (США)  ::  Финнеган
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1988Мистер Норт | Mr. North (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Вкусная Дрянь | Stuff, The (США)
1983Вторжение в личную жизнь | An Invasion of Privacy (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980Не останавливайте музыку | Can't Stop the Music (США)
1979И спотыкается бегущий | Runner Stumbles, The (США)
1978Кто-то убил её мужа | Somebody Killed Her Husband (США)  ::  Одри
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1972Играй по тексту | Play It As It Lays (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Шоссе 66 | Route 66
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
1982Последний единорог | Last Unicorn, The (Великобритания, США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 02.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение