Памела Адлон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Адлон (Pamela Adlon) обсуждение

Памела Адлон

Pamela Adlon

Дата рождения: 09.07.1966

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бамблби | Bumblebee (США)
2016Все к лучшему | Better Things (США)  ::  Сэм Фокс  ::  главная роль
2011Давай сделаем ребенка | Conception (США)  ::  Тай
2010-
2015
Луи | Louie (США)  ::  Памела
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Блудливая Калифорния | Californication (США)  ::  Марси
2006-
2007
Счастливчик Луи | Lucky Louie (США)  ::  Ким
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2000Пальчики оближешь | Eat Your Heart Out (Германия)
1998Ожидая Вуди | Waiting for Woody (США, короткометражный)
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1997Тривиальное чтиво | Plump Fiction (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996-
1997
Относительность | Relativity (США)
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)
1996Приключения из книги добродетелей | Adventures from the Book of Virtues (США, анимационный)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
1996Кряк-Бряк | Quack Pack (США, анимационный)
1996Детеныши джунглей | Jungle Cubs (США, анимационный)
1995С первого взгляда | Two Guys Talkin' About Girls (США)
1994Фантом 2040 | Phantom 2040 (США, анимационный)
1993Трудный ребенок | Problem Child (США, анимационный)
1990Приключения Форда Ферлейна | Adventures of Ford Fairlane, The (США)
1990Врата 2 | The Gate II: Trespassers (Канада)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Скажи что-нибудь | Say Anything... (США)
1989После полуночи | After Midnight (США)  ::  Шерил
в титрах как Памела Сигал
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986Нечто особенное | Willy/Milly (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1982Бриолин 2 | Grease 2 (США)  ::  Долорес
1979-
1988
Факты из жизни | Facts of Life, The (США)
озвучивание
2014Феи: Легенда о чудовище | Legend of the NeverBeast (США, анимационный)  ::  Видия
2014Избранный | Chozen (США, анимационный)
2012Феи: Тайна зимнего леса | Secret of the Wings (США, анимационный)  ::  Видия
Фея Быстрого полета
2012Диномама 3D | Dino Time (США, Южная Корея, анимационный)
2008Феи | Tinker Bell (США, анимационный)
2004Любимец учителя | Teacher's Pet (США, анимационный)
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2003Братец медвежонок | Brother Bear (США, анимационный)
2003Аниматрица: Последний полет Осириса | Final Flight of the Osiris (США, короткометражный)
2003Аниматрица: Beyond | Beyond (короткометражный)
2003Аниматрица | Animatrix, The (США, анимационный)
2002Что новенького, Скуби-Ду? | What's New, Scooby-Doo? (США, анимационный)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Облонги | Oblongs..., The (Канада, США, анимационный)
2001Ллойд в космосе | Lloyd in Space (США, анимационный)
2001Лебединая труба | The Trumpet of the Swan (США, анимационный)
2001Каникулы: Прочь из школы | Recess: School's Out (США, анимационный)
2000Охотник на вампира Ди: Жажда крови | Vampire Hunter D (Гонконг, США, Япония, анимационный)
1999Рождественская елка | O' Christmas Tree (анимационный)
1999Ген 13 | Gen 13 (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Принцесса Мононоке | Mononoke-hime (Япония, анимационный)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1992Долина папоротников: Последний тропический лес | FernGully: The Last Rainforest (Австралия, США, анимационный)  ::  фея
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1989Ведьмина служба доставки | Majo no takkyûbin (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 30.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Принцесса Мононоке»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости