Натали Мурхед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Натали Мурхед (Natalie Moorhead) фотографии

Натали Мурхед

Natalie Moorhead

27.07.1901 - 06.10.1992

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)  ::  Мэй
(нет в титрах)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Женщины | Women, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Что происходит с детьми? | What Becomes of the Children?  ::  Эдит Уортингтон
1934Тонкий человек | Thin Man, The (США)  ::  Джулия Волф
1933Частный детектив № 62 | Private Detective 62 (США)  ::  Хелен Бернс
Частный детектив № 62 (1933)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  Люси
(нет в титрах)
1932Три умницы | Three Wise Girls (США)  ::  Рут Декстер
1931Танцуйте, дураки, танцуйте | Dance, Fools, Dance (США)  ::  Делла
1931Призрак Парижа | Phantom of Paris, The (США)  ::  Вера
1931Переполох в отеле | Parlor, Bedroom and Bath (США)  ::  Лейла Крофтон
1930Тень правосудия | Shadow of the Law (США)
1929Безобразная ночь | The Unholy Night (США)

последнее обновление информации: 25.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение