Шарлотта Гринвуд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарлотта Гринвуд (Charlotte Greenwood) фотографии

Шарлотта Гринвуд

Charlotte Greenwood

25.06.1892 - 28.12.1977

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1956Противоположный пол | The Opposite Sex (США)
1955Оклахома! | Oklahoma! (США)  ::  тётя Эллер
озвучание - Елена Понсова
1944Вся банда в сборе | Gang's All Here, The (Великобритания)
1941Луна над Майами | Moon Over Miami (США)  ::  тётя Сьюзен "Сью" Латимер
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1941Великолепный сноб | Perfect Snob, The (США)
1940Молодые люди | Young People (США)
1940Даже по-аргентински | Down Argentine Way (США)  ::  Винни Кроуфорд
1931Цветущие дни | Palmy Days (США)
1931Переполох в отеле | Parlor, Bedroom and Bath (США)  ::  Полли
1915Джейн | Jane (США)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение