Чайна Кантер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чайна Кантер (China Kantner) обсуждение

Чайна Кантер

China Kantner

Дата рождения: 25.01.1971

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)  ::  эпизод
1996Вечерняя звезда | Evening Star, The (США)
1994Японский городовой | S.F.W. (США)
1994Обкуренные | Stoned Age, The (США)  ::  Джилл  ::  главная роль
1994Монти | Monty (США)
1994Ветер в голове | Airheads (США)  ::  эпизод
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)

последнее обновление информации: 13.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение