Элизабет Рушио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Рушио (Elizabeth Ruscio) обсуждение

Элизабет Рушио

Elizabeth Ruscio

Дата рождения: 09.02.1955

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2004Прояснение | Clearing, The (США, Германия)  ::  Синди Мак
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
200028 дней | 28 Days (США)  ::  миссис Каммингс
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)  ::  Джудит Саттон
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1996Блеск славы | Glory Daze (США)  ::  Мать Джека
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  Сара Логан

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)
1990Поцелуй Иезавель | Jezebel's Kiss (США)  ::  Марджи
1989Скрывающийся в доме | Hider in the House (США)
1989Коломбо: Убийство, туман и призраки | Columbo: Murder, Smoke and Shadows (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Воровка | Burglar (США, Канада)  ::  Фрэнки
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Перевал разбитых сердец | Heartbreak Ridge (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)

последнее обновление информации: 17.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение