Барбара Барри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Барри (Barbara Barrie) фотографии

Барбара Барри

Barbara Barrie

Дата рождения: 23.05.1931

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2011Просветлённая | Enlightened (США)  ::  Кэрол
2009Шесть жен Генри Лефэя | Six Wives of Henry Lefay, The (США)
2007-
2009
Мертвые до востребования | Pushing Daisies (США)
2005Отцы и сыновья | Fathers and Sons (США)
2004Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2004Второй, но лучший | Second Best (США)  ::  Дороти
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1999Тридцать дней | 30 Days (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)  ::  Хелен / Нана
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)  ::  Паулина Робиллард
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Настоящие мужчины | Real Men (США)  ::  мать Пиранделло
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985Казнь | Execution, The (США)  ::  Софи
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Не просто очередной роман | Not Just Another Affair (США)
1981Нежеланные дети | Children Nobody Wanted, The (США)  ::  Ханна
1980Рядовой Бенджамин | Private Benjamin (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Вырваться вперед | Breaking Away (США)  ::  Миссис Столер
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1964Раз - картошка, два - картошка | One Potato, Two Potato (Великобритания, США)  ::  Джули Каллен Ричардс  ::  главная роль
Раз - картошка, два - картошка (1964)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Сторож | The Caretakers (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1956Гигант | Giant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)

последнее обновление информации: 14.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение