Моника Кэлхоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моника Кэлхоун (Monica Calhoun) обсуждение

Моника Кэлхоун

Monica Calhoun

Дата рождения: 29.07.1971

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013Свидетель на свадьбе 2 | Best Man Holiday, The (США)  ::  Мия  ::  главная роль
2007Грязь | Dirt (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005Салон | The Salon (США)
2003Розовая банда | Gang of Roses | Guns and Roses (США)  ::  Рэйчел
2002Ящик Пандоры | Pandora's Box (США)
2002Клеймо гражданина | Civil Brand (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Любовь и баскетбол | Love & Basketball (США)
1999Шафер | Best Man, The (США)  ::  Миа Морган
1998Стриптиз - клуб | The Players Club (США)
1997Пьяный | Sprung (США)
1997Дочери копателя | The Ditchdigger's Daughters (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Янгер и Янгер | Younger and Younger (Германия, США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1993Джек-медведь | Jack the Bear (США)  ::  Сондра
1992Джексоны: американская мечта | Jacksons: An American Dream, The (США)
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Проездом из Розенхайма | Out of Rosenheim (ФРГ, США)

последнее обновление информации: 07.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение