Ванесса Ферлито

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Ферлито (Vanessa Ferlito) обсуждение

Ванесса Ферлито

Vanessa Ferlito

Дата рождения: 28.12.1980

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2013-
2015
Грейсленд | Graceland (США)  ::  Кэтрин ДеМарко
агент
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)
2010Уолл Стрит: Деньги не спят | Wall Street: Money Never Sleeps (США)
2009Медея идёт в тюрьму | Madea Goes to Jail (США)
2009Джули и Джулия | Julie & Julia (США)  ::  Кэсси
2008С праздниками ничто не сравнится | Nothing Like the Holidays (США)
2007Падение | Descent (США)
2007Доказательство смерти | Death Proof (США)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)  ::  Бабочка
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  Хизер
2005Война теней | Shadowboxer (США)  ::  Викки
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)
2003-
2004
24 | 24 Hours (США)
2003Непобедимый | Undefeated (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Онлайн | On_Line (США)  ::  Джордан Нэш
200225-й час | 25th hour (США)
2001-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости