Лора Вандерворт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лора Вандерворт (Laura Vandervoort) фотографии

Лора Вандерворт

Laura Vandervoort

Дата рождения: 22.09.1984

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Пила 8 | Jigsaw | Saw: Legacy (США)  ::  Анна
2014-
2016
Укушенная | Bitten (Канада)  ::  Елена Майклс  ::  главная роль
2012Третий лишний | Ted (США)
2012Значит, война | This Means War (США)
2009–
2011
Vизитёры | V (Канада, США)  ::  Лиза
Vизитёры (2009–2011)
2009Добро пожаловать в рай! 2 | Into the Blue 2: The Reef (США)  ::  Дэни  ::  главная роль
2009Джазмэн | The Jazzman (Канада)
2007Обман | Lookout, The (США)  ::  Келли
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)  ::  Натали
2006Фалькон Бич | Falcon Beach (Канада)
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
Тайны Смолвиля (2001-2011)
2001-
2004
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000У мамы свидание с вампиром | Mom's Got a Date with a Vampire (США)
2000Меткий бросок | Alley Cats Strike (США)
1999-
2000
Вы боитесь темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пила 8»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости