Камилла Чен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Чен (Camille Chen) фотография

Камилла Чен

Camille Chen

Дата рождения: 01.09.1979

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Вчера | Yesterday (Великобритания, в производстве)  ::  Венди
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  д-р Чин
Ночные игры (2018)
2018Нераскрытое дело | Unsolved (США)  ::  Грейс
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Эйприл Мейфилд

2013Безумное окончание | Madness Ends | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 25-я серия
2006-
2007
Студия 60 на Сансет-стрит | Studio 60 on the Sunset Strip (США)  ::  Саманта Ли
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2003Конец Хэллоуина | Hallow's End (США)
2003Дети шпионов 3D: Игра окончена | Spy 3D: Game Over (США)  ::  эпизод
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Крутой парень | New Guy, The (США)
1999Парень из Эдема | Eden's Bowy (Япония, анимационный)
1997Потерянная вселенная | Lost Universe (Япония, анимационный)
озвучивание
2002Приключения Джинга | Ô dorobô Jing (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 15.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости