Криста Фланаган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Криста Фланаган (Crista Flanagan) обсуждение

Криста Фланаган

Crista Flanagan

Дата рождения: 24.02.1976

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2016-Любовь | Love (США)
2013Холостячки в Вегасе | Best Night Ever (США)  ::  главная роль
2013Кей и Пил | Key and Peele (США)
2013Давай знакомиться | Hello Ladies (США)  ::  Марион
2008Нереальный блокбастер | Disaster Movie (США)
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2007-
2008
Безумцы | Mad Men (США)  ::  Лоис Садлер

2007Загадки бродяги | The Hobo Code | 8-я серия
2007Охота | Shoot | 9-я серия
2008Для тех, кто молод | For Those Who Think Young | 14-я серия
раскрыть список (3)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)  ::  Гермиона
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Пэм

2003Твоя потеря — моя находка | Finders Keepers | 197-я серия
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
Сценарист
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)

последнее обновление информации: 19.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение