Фауне Чэмберс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фауне Чэмберс (Faune A. Chambers) фотография

Фауне Чэмберс

Faune A. Chambers

Дата рождения: 23.09.1976

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Загадочная история Бенджамина Баттона | Curious Case of Benjamin Button, The (США)
2006Очень эпическое кино | Epic Movie (США)  ::  Сьюзен  ::  главная роль
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  продюсер
2006Золотой лед | Cutting Edge: Going for the Gold, The (США)
2004-
2005
Слушай сюда | Listen Up | Shut Up and Listen (США)
2004Против всех правил | Breakin' All the Rules | The Break Up Handbook (США)
2004Добейся успеха снова! | Bring It on Again (США)  ::  Моника
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2002Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)  ::  эпизод
2002Как Майк | Like Mike (США)
2000Красивая | Beautiful (США)
1999Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил | Austin Powers: The Spy Who Shagged Me (США)  ::  эпизод
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
Продюсер
2019Jesus Is King: Фильм Канье Уэста | Jesus Is King (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение