Аника Нони Роуз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аника Нони Роуз (Anika Noni Rose) обсуждение

Аника Нони Роуз

Anika Noni Rose

Дата рождения: 06.09.1972

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Нация убийц | Assassination Nation (США)  ::  Нэнси
2017Весь этот мир | Everything, Everything (США)  ::  д-р Уиттиер
2013Половина желтого солнца | Half of a Yellow Sun (Великобритания, Нигерия)  ::  Кайнене
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  доктор Карри Двайер

2012Меньшее зло | Lesser Evils | 1-й сезон | 5-я серия
2009-
2016
Хорошая жена | Good Wife, The (США)
2008Просто добавь воды | Just add water (США)
2008Женское детективное агентство №1 | No 1 Ladies' Detective Agency, The (Великобритания, ЮАР)  ::  Грейс  ::  главная роль
2007Состязающаяся жена | Starter Wife, The (США)  ::  Лавендер
2006Девушки мечты | Dreamgirls (США)  ::  Лоррелл Робинсон
2004Пережить Рождество | Surviving Christmas (США)
2003Келли от Джастина | From Justin to Kelly (США)  ::  Кайя
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
озвучивание
2018Ральф против интернета | Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2 (США, анимационный)  ::  Тиана
2016Трон эльфов | Throne of Elves (Китай, США, анимационный)  ::  Мейла
2009Принцесса и лягушка | Princess and the Frog, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 25.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Нация убийц»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости