Марша Дитлейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марша Дитлейн (Marsha Dietlein) обсуждение

Марша Дитлейн

Marsha Dietlein

Год рождения: 1965

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2006Как малые дети | Little Children (США)  ::  Черил
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  эпизод
2003Мой слепой брат | My Blind Brother (США, короткометражный)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Сидни Харрисон

2003Последствия. Часть 1 | Fallout: Part 1 | 22-я серия
2003Последствия. Часть 2 | Fallout: Part 2 | 23-я серия
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)  ::  эпизод
1998Изучая кривую | Detention (США)
1996Румпельштильцхен | Rumpelstiltskin (США)
1995Белый карлик | White Dwarf (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  миссис Липман
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993По мотивам того, чего не было | Based on an Untrue Story (США)
1993Эдди Пресли | Eddie Presley (США)
1993Джонни Бэго | Johnny Bago (США)
1992Только ты | Only You (США)  ::  миссис Липман
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Возвращение живых мертвецов 2 | Return of the Living Dead Part II (США)  ::  Люси Уилсон
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 26.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение