Трини Альварадо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трини Альварадо (Trini Alvarado) фотография

Трини Альварадо

Trini Alvarado

Дата рождения: 10.01.1967

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Сара Дэвис
2009Хороший парень | The Good Guy (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2006Как малые дети | Little Children (США)  ::  Тереза
Как малые дети (2006)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2000Последний танец | Last Dance, The (США)  ::  Дениза
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Поли | Paulie (США)  ::  Эдалт Мари
1996Страшилы | Frighteners, The (Новая Зеландия, США)
1995Семья Перес | The Perez Family (США)
1994Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Мег  ::  главная роль
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1990Стелла | Stella (США)  ::  Дженни
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Электрический стул | The Chair (США)
1988Большой риск | Satisfaction (США)  ::  Муш
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1984Миссис Соффел | Mrs. Soffel (США)  ::  Ирен Соффел
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1980Таймс-Сквер | Times Square (США)
1979Богатые дети | Rich Kids (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение